Рафинад

Серега Магаляс
Новый сорт очищенных людей
с фильтром и ментоловою кнопкой
сложенных по новым упаковкам
ожидают вас на ворк юей

тонны обезжиреных сердец
на фейсбуке в надоевшей ленте
сохраняют все свои моменты
как животных древних экскременты
оставаться вечно будут здесь

Тысячи надуманных причин
лишь-бы показатся недотрогой
рафинад и растворимый кофе
- то что остается от мужчин

Миллионы лет - "коту под хвост"
от досады зарыдал технолог
вышел неудачным новый сорт
значит, старый сложим между полок.