Держитесь!

Роман Фри
Чистые улицы, красивые парки и сады,
Ровный асфальт и ливневые канализации для отвода дождевой воды,
Все это, современного российского горожанина мечты!
Особенно, когда он стоит по щиколодку в луже,
И грязевая жижа из под колес машин летит на его штаны.
Но не дремлет! А усиленно работает Госдума нашей страны!
И возможно, в этот самый момент принимаются "важнейшие" законы.
Например, о принципах "антитеррорисческой войны"
Или чтобы все "вредные" сайты в интернете были наконец блокированы.
Это все очень "полезно"!
Но уже скоро, самый важный закон запустят,
И о нем громко объявят в прессе:
Все будет хорошо! Держитесь! И покупайте обувь на Gore-Tex`се!