Молитва о чадах

Елена Камышева Солнечная
О Боже Милосердный мой!
Услыши недостойную
Рабы молитву дольнюю
О чадах - плач и стон земной.

Взываю сердцем и молю:
Дай чадам благодать Твою!
Коснись израненных сердец.
Их огради от зла, Отец!
Помилуй! На любом пути
От скверны души защити.
Пусть по неопытности лет
Мир беззаконных не поманит,
Благоуспешность не обманет,
Не совратит гнилых бесед,
Врагом навязанная сладость.
Пусть целомудренная радость
Их путь от скорби оградит!

Как, Господи, душа болит!