Пойдем ка со мною

Искандер Мустафин 2
Пойдем ка со мною
Я путь покажу
Где сердце живое
Где в пламя гляжу
Закрой свои очи
Почувствуй ту даль
И больше не будет
Ни капли не жаль

     ПРИПЕВ:
От тех от времен
Нам осталось немного
На фоне знамен
Подступает тревога
Но мы не покинем
Свой пост это знаю
Когда те закаты
Всерьез провожаю


Зажги эти звезды
В себе навсегда
Они прорицают
Те наши года
Где мы оторвемся
От темных тех сил
Еще тихо думай
Напрасно ль не жил?

     ПРИПЕВ:


Куда то уходят
Дороги в тиши
Мы ими шагаем
В суровой глуши
И гулкое эхо
Нам вторит опять
Пора начинайте
Здесь нечего ждать

     ПРИПЕВ: