Бестселлер

Антон Ровышин
Наступает утро...
Мы начинаем с него новую жизнь
И посмотрю глазами, как будто
Я влюблен в эти этажи

Забываю прошлое, смотрю в настоящее
Помню о будущем
Не парю мозги зомбоящиком
Устраиваю отдых посреди будней

Абсолютно плевать...
На обстановку, что была вчера
Вот настоящий я
Который привык на проблемы забивать

Видеть в мелочах, что-то большое
Разглядеть в людях что-то хорошее
По крупицам собрать атмосферу
И погрузиться на дно глубокого карьера

Надо знать меру, говорят...
дааа точно...
Но не люблю когда все спят
И просят ставить меня точку...

А зачем? Вот он новый день
Он закончиться лишь по желанию
Так по желаем,
Чтоб он был длинным максимально

Мы закроемся с тобой в уютной спальне
И пусть об этом все знают
Время не засекаем
Когда находимся вместе, рядом

Все правильно...
Так и замирает этот мир
Оживают плиты стен этой квартиры

Поэтому ценим миг,
День этот весенний
Считаем...1,2,3
Снимаем свой личный бестселлер