без причин

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
От зеркал Селены мутных,

всех мастей свечей, лучин,

фитилей, ежесекундных

искр — отчётность получи

тьма посредственно надутых

следствий жизни: без причин,

смерти гусли-самогуды

Солнце трогает в ночи.