593 Золотой ключик

Николай Куцырка
Вечер свет загнал за угол
даже звезды не видать
я зову свою подругу
на природу погулять
и она совсем не против
дома мама и сестра
днём мы оба на работе
что нам делать до утра
за стеною в оба уха
пеленгуют каждый пшик
ну а мне нужна "порнуха"
я же все-таки мужик
нам квартиру обещали
будем счастливы с женой
а пока на сеновале
ищем КЛЮЧИК ЗОЛОТОЙ!!!))))))))))