Вам нужна жертва - потыкать пальцем

Козлов Никита
Вам нужна жертва -
Потыкать пальцем.
Сукой и стервой
Назвать, смеяться.

Фото в инсту,
В МДК на ленту.
Славы лизнуть
Первыми в комментах.

Только вы сами
Ничуть не лучше.
В кирпичах зданий
Спрятались глубже.

Ищите жертву -
Читать морали.
Чтоб на ней первыми
Хайп собрали.

Будь по ту сторону
Вы экрана -
Вас уже вороны б
Разорвали.