А давай не будем стариться

Людмила Бессонова 7
А давай не будем стариться
просто времени назло...
Что: иллюзия, не нравится?
Иль с мечтой не повезло?
Нет, не будем плакать, мучиться
О потерях и грехах...
Пусть у каждого получится
жить с улыбкой на устах!!!