Память

Алина Рейнер
Милый мой, я одержима тобою.
Твоё имя течёт по моим венам с кровью.
Твоя улыбка мне снится порою,
Увы, не в силах справиться я с собою.
Закрываю глаза и вспоминаю тебя,
Твои красивые, большие глаза,
Твои сладкие губы
И твои поцелуи до сих пор сводят меня с ума.
Пусть всё это в памяти,
Но все твои слабости до сих пор наизусть помню я.
Моё сердце кричит, плачет,
Но для тебя это ничего не значит,
А значит, пора забыть мне тебя,
Но не могу стереть с памяти время уже прошедших дней.
И с каждым днём люблю тебя всё сильней.
Не смотря на предательство, ложь
Готова простить я тебя за всё,
Пусть ты и воткнул в моё сердце нож,
Оно ещё живёт тобою.
Каждый день боль, крик, плач.
Меня не вылечит даже самый хороший врач.
Ведь это душевные раны,
Я в них заблудилась как в тумане.
Я тону в тебе как в океане,
Идя медленно ко дну,
Я с облегчением вздохну,
И тихо прошепчу о том, как сильно я тебя люблю.
Ведь ты, меня, по сути, губишь
Потому что для счастья людям нужны люди.