Отзывы - 287, Тане!

Георгий Сергеевич Тюрин
Прекрасный отзыв Валерию, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   23.10.2017 20:16

Денисов - Замечательный Поэт,
И похмелить нас с Сашкой - не откажет!..
К Валерию, совсем вопросов - нет!
Он, Лучший Парень в нашем "экипаже"!

Спасибо, Танечка! С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.10.2017 19:10 

***

Да, Георгий Сергеевич, тяжёлый случай у Л.Г. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   23.10.2017 20:14 

Много знаю я юристов,
Но наглее не встречал:
Обработал Гошу чисто!..
Сам нарвался на скандал!

Спасибо, Таня! С Юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.10.2017 19:16   

***

Мастер Вы, Георгий Сергеевич, по юморным стихотворным отзывам. С уважением.

Татьяна Темнышева   23.10.2017 20:12 

Если разрешил ВСЕВЫШНИЙ
Юмором дразнить народ,
Значит я - совсем не лишний,
Значит, дел - невпроворот!

Спасибо, Уважаемая Таня!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.10.2017 19:22