Апокалиптическое

Юрий Матюшко
На небесно-мазутных разводах,
На асфальтовых облаках,
Тяжело выживать народу
Пока.
Только кто-то однажды вспомнит
Солнце в небе и неба синь,
Изнывая среди огромных
Пустынь.

 
24. 10. 2017 г.

**