Я сама не в восторге

Игорь Щур
За окном снег
За окном темень
Этот мой Олег...
Как крЕмень?...

Ну хоть бы словцо?...
Мол люблю я тебя Настасья
А он только пивцо
Своё квасил

Такой равнодушный
К чувствам моим
Ведь я такая душка!
А он,как налим?....

Смотрит своими глазами
В одну точку
Даже не знаю
Ну,как нарочно?...

Такой уж характер
Вторая натура
Да ты мне не каркай
ПОд руку дура

И такое может пробуровить
Когда уже по третьей кружке?...
Уж сколько он попил тебе крови?
Сетуют подружки

Да я и сама
Не в восторге
От этого сома-----------рыба
Так можно оказаться и в морге