Накрыло. Ёкнуло!

Майя Шелковая
Накрыло. Ёкнуло! Никто из нас не свят.
Но, даже не сплетая наши руки,
Мы знали: уже нет пути назад,
С ума сходили от минут разлуки.

Страстей рождалось много в головах --
Они покоя, сна нам не давали!
Пытаясь выразить эмоции в словах,
Мы друг от друга головы теряли.

И каждый снова будто бы ожил:
И новый мир, и ласковое солнце...
Огонь любви нас рьяно закружил,
И дождь теперь уж точно не вернётся.

Друг друга знаем много тысяч лет, --
Мы, не стремясь кому-то быть удобны,
И, принимая друг от друга свет,
Искрящим ярко факелам подобны!