На двоих

Алекс Амур
Я был и там где души перемешаны,
Забыты и заброшены как хлам,
Теперь я здесь и с женщиной повешенной
У нас одна душа напополам.

Ни золота, ни славы и ни княжести,
Ни тела мне - хранилища обид.
Живу я, чтоб избавиться от тяжести,
Я скован с ней, а женщина висит...