Но больше предан злобной лире

Виктор Смирнов Леопольдович
Картины слов, что души греют,
Те чувства, где сердца немеют
И вся красивая х..ня,-
Увы, совсем не для меня

Пока царит жестокость в мире,
Несправедливость всех мастей, -
Я буду предан злобной лире,
Клеймя позором сволочей...

Хоть от поэзии далёк я
В её классическом значении -
Надеюсь, лучшее изрёк я,
В гражданском ей предназначении...