No one but you

Котт Мария
Ты на запад-
Я в другую сторону.
Я на восток.
Другие закаты,
Разделенные поровну.
В твоём стакане виски.
В моём - лёд.
Ты на суше мечешься-
Я тону в морях.
Мне больше не встретишься
На чужих землях,
В чужих краях.
Ты на южном полюсе-
Я на другом краю.
Сплошные полосы.
Не пересечь.
No One But You.