Порошенко увидел свет в конце тоннеля...

Владимир Пономарев 3
Порошенко увидел свет в конце тоннеля…



Конца войне, хотя не видно,
Увидел свет в конце тоннеля.
Сказал намедни Порошенко,
И все хохлы вдруг обалдели.

Запустим скоро миротворцев,
Мы на украинской границе.
И эти с НАТО миротворцы,
С Россией сами будут биться.

Мечтать не вредно, дядя Петя,
Но, в мире, дураков не мае.
Не раз Европа здесь бывала,
Финал печальный, каждый знает.

А за базаром вы следите,
И лучше вещи собирайте.
Вам намекнул Саакашвили,
Его прислал, хозяин, ваш же.

Да, свет горит в конце туннеля,
Ну вам от этого не лучше.
Ждет с нетерпением вас Нюрнберг,
За преступления все ваши.