во имя Аллаха

Святая Капустина
ты думала,  твой бог, а не новый хахаль
ты каялась, что у тебя характер не сахар
ты не знала - ко мне ходят дьяволы, которые в отпусках
и на руках относят меня на работу во им Аллаха
что привычно в моих кругах

и что мне не указ ни Библии ни Кораны
я пью твою кровь как вино, пока нежусь в ванне
причмокивая, как гурман
я знаю все наперед, как старушка Ванга
я демон, а это сущность другого ранга
не то что твой муж-тиран

я страшен и потому так люблю непокорных
для них я крушу города, убиваю драконов
ты встречала и раньше таких
перед экраном с поп-корном
ты от подруг скрываешь меня до упора -
из избы не выносят сор

ты сама рискнула со мной якшаться
раз такая пьянка, такие и танцы
так терпи, как болят в этих туфлях пальцы
ты же вроде не цаца
и выносливая, как солдат
ты хотела гореть, так вот тебе ад

завтра будешь опять молодой и глупой
снова любить мужчин и прощать их поступки
я для тебя опасен, как мясорубка
у меня что ни день, то в багажнике новый труп
так что пока не поздно, давай без рук

ты думала - я твой бог, а не новый хахаль
бери еще целое сердце
и убирайся нахер
пиши там хоть анапестом, хоть амфибрахием
тоску изливая в стихах
тоска все же лучше, чем боль и страх

я буду тебя вспоминать, поедая девственниц
скучать по твоим рукам и конечно бездействовать
чтоб ты провожала закаты и ела персики
короче, жила как все
и лучше всего один раз померься

отрежь
все семь