Надежда без Веры

Лена Елена Давыдова Сахон
НАДЕЖДА БЕЗ ВЕРЫ

Ещё один день без него – это грустно(((
И в доме её одиноко и пусто…
Проходят недели и годы летят,
И время, увы, не вернётся назад:

Когда говорили и хохотали,
Порою минутки до «встречи» считали,
Часами общались online, «расставались»,
Но каждое утро к экранам бросались!

Он так далеко, телефон не звонит
И сердце в разлуке всё больше болит.
Зачем же тогда они полюбили?
И чем испытания для них эти были?

Он слишком не смел и она не смела,
Разлука в таких отношеньях сильна.
Не виделись даже ни разу… и вот -
Надежда без Веры Любовь не даёт!
***

Однако печальный исход не по ней,
И он не поддастся нелепой Судьбе.
Навстречу друг другу они побегут
И счастливо вместе всю жизнь проживут!!))
04.10.2014 + 30.01.2015 (в ред. 10.2017)
***
Изображение: из открытых источников