Отзывы - 288, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий Сергеевич, замечательные отзывы Светочке. С теплом души.

Татьяна Темнышева   23.10.2017 20:11

Мы в одной "Стихирной лодке",
Вот, и проявляю прыть!..
Обещала Света водки,
Чтоб рецензии обмыть!

С Почтением! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.10.2017 19:29 

***

Спасибо, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   23.10.2017 20:10   

Ты подбрасывай мне темы,
Чтоб процесс быстрей пошёл!
Обожаем помощь все мы!..
И налей - "на посошок"!

С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.10.2017 19:39 

***

Да, Георгий Сергеевич, что-то Ваш Л.Г. совсем дошёл до ручки, то злоупотреблял алкоголем, а теперь в карты проигрался... С улыбкой.

Татьяна Темнышева   23.10.2017 20:08 

Недостатков, Таня, хватит
 У меня - на семерых!..
Иногда и карты, к стати,
Бьют болезненно - "под дых"!

С Уважением! Юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.10.2017 19:42