Стареющий мальчик. Интернет-войскам посвящается...

Андрей Ворошилов
Потекший кран задумчиво ржавеет,
Сквозь паутину окон- неба синь.
Стареет мальчик,мыслями овеян,
В тени ушедших предков он- полынь.

Уже давно минуло восемнадцать,
И будто бы давно пора начать.
Любить,страдать,в порывах рваться.
А по нему видать- пора кончать.

Заветренным сырком уходит в вечность
Телодвижений естества печать.
Его замкнула лени бесконечность,
Но есть всегда желание- начать.

Ему бы побежать-но есть причины,
Вновь чешется спина,одолевает сон.
Ему бы стать уже давно мужчиной.
Но кран потек и день давно прошел.