Разбушевалась пора золотая

Елена Евстратова Донецк
Медь и багрянец в картины вплетая
И вдохновенье творцам подарив,
Разбушевалась пора золотая:
Сыплет и сыплет листки-янтари.

Сколько их,солнечных,в парках и скверах,
Нас приглашают в объятья свои!
Сколько застыло в руках кавалеров,
Сколько букетами в вазах стоит!

Медь и багрянец вплетая в полотна,
И подарив вдохновенье творцам,
Осень неистово и искромётно
Переполняет любовью сердца!

                24.10.17