Отлив

Микульский Денис
Бог уходит из души, словно океанский отлив... Оставляет краски заката, последние видения красоты, сухую треснувшую почву пустыни... Всё постепенно, так что и заметить нельзя, как огляделся, а ничего уже нет, всё живое ушло, осталось мёртвое смешливое ничто...