Лес

Микульский Денис
Словно лес — танцующие женщины в цветных огнях ночного клуба... Лес красавиц, волшебные медленные движения и переливы неживых огней... Красота обыденной музыки, любовь в неторопливых движениях... Женщина — древо мира...