Забудь ложь и зло!

Ольга Соколовская 69
     ЗАБУДЬ ЛОЖЬ И ЗЛО!

 Очнись, наша  ЛЮБА!
 И проснись- то обманы!
 Ты пойми, он не твой,
 То- вранья караваны...

 Его сердце, что лед!
 Знай! Не тает весною...
 Ты держись, дорогая,
 И будь ты... другою.

 Щемит сердце в груди,
 Ушла вера... куда-то.
 Знай! ЛЮБОВЬ впереди,
 Придет СЧАСТЬЕ когда-то.

 2017 Г.