Я думала, мечтала

Людмила Гаркуша
Я думала, мечтала,
Что будем вместе навсегда.
Тебя я потеряла
И не увижу никогда.

Ты растворился в серой дымке.
Ушел в заоблачную даль.
Остался только в фотоснимке,
А на душе моей печаль.

Как справиться с печалью?
Ломаю голову, не знаю.
Я без тебя, родной, скучаю,
О встрече я мечтаю.

Я буду ждать свой звездный час,
Я верю, что его дождусь.
Огонь любви мой не погас,
Вернись, к тебе я прикоснусь.