Читая пророков-поэтов

Виктор Смирнов Леопольдович
Вновь читая пророков-поэтов
Мысль всплыла неуёмная эта;
Что в их творчестве от "а" до "я"
Напророчена доля своя

Есть там мистика цифр, конечно
И сакральные мысли кругом
И Высоцкий не зря так сердечно
Век короткий - считал их врагом