Выплываешь

Микульский Денис
Выплываешь, выплываешь по солнечной воде памяти, по светлой искристой воде... Туда, где жёлтый рассвет и волшебный алый закат и солнечные лучи сквозь облака и безмятежно поющие красивые люди... Плывёшь, плывёшь, как танцующие замедленные тела в вязкой прозрачной воде времени... Наши имена выкликают ветра в ночном поле... Пляшет пламя костров, пляшет барабанный ритм, мерное время... Остановившиеся узоры, запущенное временем таинство мира, одушевлённое дыханием Бога, волшебной всеобщей любви... Прилив ома... Стройными хорами поющее поле... Волшебный вкус еды и питья, вкус и цвет песен и мантр... Белые лилии на спокойной воде пруда, звуки арфы из леса, светлое волшебство подаренного праздника, светлой радуги... Чувствовать звуки и краски, быть человеком...