Время не вернуть

Циско Рамон
Вы меня конечно спросите "что значит это фраза время не вернуть?", а я вам отвечу на этот вопрос длинно но просто.
Время это что то ценное не денги как некторые говорят не вещь.
  Его не с чем не сравняешь, и время нельзя тратить в пустую так как каждоя секунда вашей жизни никогда не вернётся  назад, а просто останется в истории вашей жизни.
Нельзя думать что время бесконечно, надо  учится его правильно расприделять и успевать делать всё, чтоб потом не желеть.
Вот что я вам скажу успевайте делать всё в своей жизни и удачи!!!