Все с нуля

Павел Петухов Пух
Уходя, уходи навсегда.
Без надежд, ожиданий и в путь.
Все что было с тобой позади
Отпусти без эмоций, забудь.

Уходя, уходи навсегда.
Замуруй прошлого дверь.
Будет лучшее впереди,
Будет лучшее, главное верь.

Уходя, уходи навсегда.
Зажигай с людьми связей мосты
Не беги за миром в догон
Помни главный мир это ты.