Торжество ярких красок

Бессонный Ангел
                Художнику Валентину Бобылькову

   Мир предстаёт в торжествующих красках -
   Солнечных, ярких, как жизнь.
   Чувства художник не прячет под маской,
   Пишет он всё от души:
   
   Сочи встречает солнца весельем -
   Городу рада душа.
   Ветром подхваченный, над каруселями
   Красный колышется шар.

   Плещется на "Ленинградском этюде"
   Мягко, спокойно Нева.
   И купидон для Венеры добудет
   Зеркало - сказка жива...

   Чувства художник не прячет под маской,
   Пишет он всё от души:
   Мир предстаёт в торжествующих красках -
   Солнечных, ярких, как жизнь.

      Ульяновский художник Валентин Сергеевич Бобыльков - автор картин:"Богатыри
   России","Суворов и Пугачёв","Слово о полку Игореве", "Синее и красное","Мокрый
   сад", "Ленинградский этюд","Мороз и солнце","Венецианский канавал","Большая   
   мама","Автопортрет", "Портрет Тимофея", "Сашенька","Портрет Лёши Соколова",
   "Портрет С.Матлиной", "Две венецианские маски" и др.
      19 октября 2017 г. в картинной галерее ульяновского регионального отделения
    СХ России состоялось открытие персональной художественной выставки живописца
    Валентина Бобылькова.