А мне не нужен идеальный...

Элиазар Скляр 5
Галина Антонова 4
"Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не ходит налево,
никогда не спорит и...не существует!"



***
А мне не нужен   идеальный,
А я хочу чтоб был - брутальный,
Чтоб пил, курил, ходил налево -
Живой мужчина, а не...стела ?