Страсти по снегу

Морожин Игорь
Напугали с первым снегом   холода!
Снегопад целый день!
А народу хочется тепла и любви, и надежд!
Мир накроет белым холстом,
Сколько хочешь - пиши!
Жизнь прежде была - все прошло!
Пред тобой чистый лист!
Напиши себе снова  мечту и любовь, что забыл!
Снег отправит посланье твое с ручейками Весны...