Афоризмы

Лариса Климова 2
  Ах,приправа!Ах,приправа!-
  Без тебя нам худо!-Право...
           ***
  К мясу,к каше-фрукты наши!
           ***
  Организм обезвожен,
  Хоть не хочется пить.
  Подсознанье тревожит:-
  Мне попить-не забыть!
         24.10.2017.