Сомнения

Игдрассиль
Осенней прохладой запахло вокруг ,
Замкнулся ли намертво наш с тобой круг?
Так много всего было - слёз и обид .
Но сердце стучит , но сердце болит .

Ни кто не сказал , что даётся легко,
И чайник свистит и бежит молоко..
Не слышу я чайник и ворона крик,
Ужасен и страшен сомнения миг.

Рассеется может , и скоро уйдёт,
И новый круг ада в дали меня ждёт.