Жадная печаль лета

Анатолий Мянчинский
Жадная печаль лета
жадная печать зимы
я собрал свою боль в клету
что сердце. Сердце и мын

Я и буду соображать - конкретно
я и соображал, и соображаю
мозг - самый чувствительный орган Фета
пишущего, как Хармс, - страдания жало

Я собрал свою боль в Сердце
я собрал свою силу в себе
вера. вера. вера. вера. верно
я собрал свою боль в зэ Бест

Жадная печаль осени
жадная печать весны
вёсени, вёсени, вёсени
осененности в ныдлую нынь

И снова солнце дышало ему в висок
Шептало: держись, ведь такова твоя функция

© Кит
10.2017