Стены волнуются, просят загадочных текстов

Лёгенький
Тени по дорожному полотну
Брели, наступая одна на одну.
Чиркнула спичка, за прикурить
И тени умножились…
Мы один за другим  вошли в дом -
Тени остались лежать пластом.

Стены волнуются, просят загадочных текстов
 Окна трясутся и молят: Разбейте на место!

Дурак не поймёт, значит
Умный - не скажет.
Как прошёл год - только
время покажет.
Как прошла жизнь -
Одиноко бесцельно.
На шее болтается
Галстук и ценник.

Стены волнуются, просят загадочных текстов.
Стёкла трясутся и молят: разбейте на место!

В пятнадцать религий
Вчера был помазан,
Во всех согрешил,
Не успев моргнуть глазом
Без повода, мухи,
за рамой ебутся.
Атлант размял плечи
и снова согнулся.

Мы один за другим
Шли из дома -
Тени идут с  нами снова!

Стёкла трясутся, и молят : разбейте на место!
Все мы волнуемся, просим загадочных текстов…