Когда луна опять взойдёт

Михаил Люлин
Когда луна опять взойдёт,

Смотрю на звёзды и мечтаю.

Когда-нибудь любовь придёт,

Пусть в небесах пока летаю.

В мечтах рисую твой портрет

И волос длинный бёдра прикрывая.

В твоих глазах лучистый свет,

Целую губы,грудь твою лаская!

О круглолицая священная луна,

Ты освещаешь путь влюблённым!

Немного выпью красного вина

И стану ангелом твоим я,окрылённым...

Возьму гитару и о любви тебе спою,

А ты услышишь песню,губами улыбнёшься.

Хочу ласкать бутон,да грудь твою

И к сердцу моему,любя прижмёшься.

А дрожь твоя волною пробежит,

Луна нам эту ночь любя подарит.

Пусть наша страсть к луне теплом летит

И в наше сердце,разлука не ударит...