Ангелу моему

Татьяна Кузнецова Лика
Я снова повторяю,
Что я тебя люблю.
Я душу открываю
Земному бытию.

И трудно мне порою
С открытою душой,
Но ты всегда со мною,
Небесный ангел мой.

Когда бывает трудно,
Я руки протяну -
И ты меня уносишь
В волшебную страну.

Там так светло и чисто,
И все ласкает взор,
И счастие с любовью
Ведут свой разговор.

Я к людям возвращаюсь
С открытою душой -
Служить им обещаю,
И это жребий мой.