Детская песенка

Елена Головных
С добрым утром, с добрым утром, с добрым утром! –
Улыбаются веселые цветы.
Жить на свете очень просто и нетрудно,
Если будут твои помыслы чисты.

С добрым утром, с добрым утром, с добрым утром! –
Распевает серебристый ручеек.
Жить на свете очень просто и нетрудно,
Если будет человек душой высок.

С добрым утром, с добрым утром, с добрым утром! –
Это птицы прощебечут на лету.
Жить на свете очень просто и нетрудно,
Если людям ты подаришь доброту.

С добрым утром, с добрым утром, с добрым утром! –
День сегодня, будто яблоня в цвету!
Жить на свете очень просто и нетрудно,
Если в мире ты увидишь красоту.
                Январь 2016