Красиво увядающий мужчина

Владимир Егоров 5
Красиво увядающий мужчина,
Похож на "менов" Голливуда.
Такие не берутся ниоткуда,
На то нужна весомая причина.

Употреблял не зло, умерен был в еде.
Со слабым полом без больших проблем.
Не разрешает романтических дилемм,
Подтянут, часто плещется в воде.

Слегка небрежен к обуви, к одежде,
Но смотрится, а что ему-мужик!
Смущаться и ретироваться не привык,
Конечно, уж не тот, что прежде.

Мужчина увядающий красиво,
Не столь его печали велики.
Ещё его причалы далеки,
Ещё его глаза блестят игриво.