199. Давно не поздравляла

Галина Смирнова Бахренькова
  Я так давно тебя не поздравляла,
  Ведь где-то книжку записную обронила.
  И вот сегодня, дорогая Валя,
  Я исправляю то, что пропустила.
    Тебя с рожденьем, юбилейным, поздравляю.
    Как жаль, что встретиться нам больше не пришлось.
    Здоровья тебе, милая, желаю
    Да детям-внукам чтобы счастливо жилось!
  Пусть сложится у них, о чём мечтают,
  Чтобы за них порадовалась ты,
  Пускай тебе вниманье уделяют.
  И муж бы иногда цветут цветы.
    Тебе я шлю своей души частичку,
    Мне очень хочется ещё тебя обнять.
    Ты для меня, как юности страничка,
    Твои глаза всегда я буду вспоминать.
  И каждый год, 20-го июня,
  Когда вокруг тебя твоя семья.
  Знай: если ветерок легонько дунет,
  То поздравленье в этот миг прислала я.
                2007 г