Не о небе

Виктор Барабанщиков
Ночное небо – самолёты,
То на посадку, то на взлёт…
Кого-то любят, ждут кого-то… 
Есть те, кого никто не ждёт.

Жить на Земле совсем не просто,
Но интересно, чёрт возьми!
С рождения и до погоста
Бывает всякое, в пути…. 
               2017