Что-то вспомнил я про Фиму Собак...

Сергей С.
Что-то вспомнил я про Фиму Собак,
Она знала больше людоедки...
И в слободке мог раздаться шёпот
Про её амбиции в пинетки...

Во главе вороньей штукатурки
Фимочка была так симпатична,
У неё хорошая фигурка...
И мозги слегка патриотичны...

Чтоб в сортире свет не прожигали
Злые с чёрной завистью соседи,
Ей программу малую создали
Звери, может, кстати, и медведи!

Жители зловонной коммуналки
Пажеский кончали с нею корпус,
В Питере у Озера свиданки...
Слишком губернаторский был опус...

Милая смешная эта Фима...
Ильф с Петровым, жаль, не дописали...
Против всех в квартирке быть не хило,
Нищебродам масло на сандали!

Всё серьёзно в Эллочкином царстве,
Трагедийно и до слёз бредово,
Фимочку на трон и государство,
Коль слободка Родины основа!
24.10.2017