В купе

Виталий Калинин 2
Глаза в глаза,
Расскажешь о себе
И, всё сказав,
Доверишься судьбе.

В купе - приют,
В купе - уют
И тут,и тут
В глаза не лгут.

В твоих глазах
Грехи легки,
Легко прощаешь
Мои грехи.

Мои грехи
Не так легки,
Как этот жест
Твоей руки.

Твоя рука
легка-легка...
И вздох гудка
Издалека.

24 октября 2017