Солнечный подарок. К фото Арианы Еремеевой

Натали Самоний
СОЛНЕЧНЫЙ ПОДАРОК

Букет из листьев – мамочке в подарок –
Я собрала сегодня на прогулке,
Чтоб и ненастный день был тоже ярок,
Пусть даже дождь и ветер воет гулкий.

Букет из листьев – осень в тёплых красках,
Как семь лучей излюбленного лета...
Пусть сердце мамы солнечною сказкой
В денёк ненастный будет им согрето.

Натали САМОНИЙ,
23.10.2017 г.


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
На фото моя воспитанница
Ариана Еремеева, группа N 4 "Одуванчик",
детский сад N 25 "Ладушки", осень 2017 г.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!