К картине Lovilla Chanta Утро

Лилия Римм 2
Тёплым ветром пахнуло с картин,
Дарит солнце художник Италии:
И встречает в цветах  мезонин,
Море плещет,играя с гравием.

Приоткрыты шторы давно,
Ароматный кофе за столиком,
И звучит серенада в окно,
Всё здесь любимой позволено.

Край,где нет ни осин, ни берёз,
Манит щедро загадкой не будничной,
Так хотелось бы  вновь пройти,
Прикоснувшись к истории уличной.

К картине"Утро"Lovilla Chantal(ИТАЛИЯ)