Мой путь

Аристарх Левин
Мой путь возврата не имеет,
Он свыше был дарован мне,
И в воздухе мечтами веет,
И Счастье видел я во сне...

Я полон многих разногласий,
Но подлость, мне она претит,
И мудрость одолеет в одночасье,
И сожалений Радость запретит.

Все будет так, как должно быть,
У жизни нет другого побуждения,
Не нужный хлам пора забыть,
И думай лишь об эре Возрождения!