Антураж с оранжадом солнца

Анатолий Мянчинский
Антураж с оранжадом солнца
Лимонад тож с милостью луны
В сознанье внутренней весны
Я есть, но я ещё не создан

И это-то нужно признать
Хоть я в себе не сомневаюсь
Просто холод в личном мае
Отдаю миру цифру 5

Я отлично и так - вау
Нет ничего - искромет
В моём стихе граффити "Мё"
Ротару рифмуется с Вайкуле

А мир - антураж серорай
Хоть мирирайад в нутрине
Зацепило - будет плохо, знай
По-хорошему зацепило - офигина

И - зацепившись раз
за музыку сердца
ты никогда уже не уснешь
ты никогда уже не проснешься
ты никогда уже не утонешь
ты никогда уже не всплывешь

Я выдавил, как гной, своего внутреннего Зорга
Музыка играет васильевского "Кита"
Только кит закричал... и стал
Я объявляю свой мир безъядерной зоной

© Боль
October, 2017